Карету мне!

Марина Коста
Пора бы становиться мне умнее!
Запрячь в карету дюжину коней,
И мчаться прочь! Чтоб не было больнее...
Карету мне! Скорей, скорей! Скорей!

Чтоб не встречаться с Вашими глазами,
В которых больше нету ни черта!
Ни нежности, ни боли... ни цунами!!
Нет и намека чувств... будь проклята мечта!

Все кончено... все кончено навечно!
Нет смысла рану снова бередить...
Меж нами больше нету дел сердечных!
The end... Забыть! Забыть! Забыть! Забыть!

Чтоб не писать Вам больше писем томных,
С намеком, мол, что все еще люблю...
А мне - ловить ответ... опять - обломный:
Что я по-прежнему равна для Вас нулю!

Карету мне!... космический корабль!
На Марс! Ну или в Черную дыру!
Чтоб не встречаться с равнодушным взглядом,
Иначе – от него я и умру!

И чтобы мне поставить жирно точку,
С размахом, всю бумагу разорвав,
Приставлю Кольт я к Вашему височку:
Все вышибу из Вас, курок нажав!

И, только сбросив Ваше тело в бездну,
Избавившись от груза прошлых лет,
Карету попрошу. Уже любезно.
Отправлюсь в жизнь, в которой тебя нет.