Мама

Анастасия Сазанкова
Как-то мне показалось,
что окликнула мама.
сердце вмиг встрепенулось,
громче застучало.
Нет... Была не она,
а родная похожесть,
но будто мама сама
намекала - поможет,
защитит от беды,
где бы не была я...
Голос слышу вдали:
" Ты ж кровинка моя."