Шоппинг инстаграмщицы. Для тех, кто в теме...

Юнна Резаева
Денёк сегодня получился продуктивный!!!
Я провела его достаточно активно.
Серьезно, так, облазила все кулуары инстаграмма,
Дотошно, так, по инстапродвиженью пошукала,
Сто предложений по накрутке перебрала,
Отчаянно с каким то SMM-щиком ругалась,
Но сотню лайков, таки, ловко сторговала.
В App Stor, ох, здорово повеселилась-
Тыщ сорок себе ботов прикупила!
Теперь в друзьях у меня чуваки с Персидского залива -
Мухамеды, Юсуфы и Эмиры!
Мехмедов целых тридцать, Углумбеков аж за сто перевалило!
В Стамбул, ваще, я дверь ногою открываю
Своя я им, поди ведь , не чужая!
Коль, сто четыре у меня в товарищах Селима!
И даже итальянца одного урвала я из Рима!
Теперь я ни лохушка вам фонарная!
Теперь я стала Чика ПОПУЛЯРНАЯ