на фото Байкальской поэтессы Татьяны Ветровой

Наташа Ежкова
В кружево хрустальное оденет
Загулявшие стволы берез,
Ожерелья по ветвям развесит
Застывая каплями,мороз.

Не родился тот еще художник,
Чье ДЫХАНЬЕ оставляет след.
Сколько не ищи, найдешь ты схожесть
Лишь с природой, а  ей  равных   нет!


19.11.18 г.
фотография из альбома Хрусталинки Святого моря