Отправляй-ка желания глупые...

Дарафея
               Рец. на "Отпущу себе волосы длинные"
                Александр Бутузов Яъ


Отправляй-ка желания глупые, пусть они отдохнут от тебя!
Пригласи бабку Ёжку со ступою и десяток подобных ребят.
Припадите к Земле и прислушайтесь, ведь негоже расслабленно жить,
бабка Ежка накормит вас ужином и научит : чем здесь дорожить.
Запишите, конспект пригодится для детишек и внуков потом,
как по правилам надо жениться, не мести перед каждой хвостом,
по душе выбирать, не по телу, Богу Роду исправно служить,
вот награда и будет за дело, это лучше , чем чьи-то гроши.
Цель поставишь, чтоб честно трудиться без желанья диванчик помять,
прилетит к тебе синяя птица... - Слава Богу!- покрестится мать.
Может эти советы не новы, но они наш духовный родник,
это Мир наш, а он, право слово, необъятностью доброй велик!

Не забудь старым всем благодарность, ты каналы прочистить успел,
а ребятам - руки солидарность, чтобы рядом никто не робел.

Посмотрись теперь в зеркало, милый,- Богатырь! Про тебя говорят.
Тот наполнится истинной силой, кого Боги родные хранят!

20.11.2018

На благодарность Александра Дарафее:

Бабе Яге благодарность,
феи всегда не при чём.
Мне бы её популярность
с домом и чёрным грачом!

Каждому Сане - советы,
каждой девице - метла,
с Лешим в лесочке обеды.
Видно душою светла!

Всех приголубит бабуся,
вирусы сразу в огонь,
служат ей котик и гуси,
ветер - летающий конь...

Дети забыли о сказках,
пальцами тычут смартфон,
им бы бабусину ласку,
леса живительный фон.

Как бы она ликовала,
топь осушила от слёз!
-Сказки читайте, нахалы!
Это совет вам всерьёз!

20.11.2018