У пруда

Геворк
Вглядишься в черноту пруда -
и в кровь кусаешь губы:
идешь дорогой в никуда –
так и уходишь в убыль,
и пепельное небо
придавит в сто пудов,
и быль твою, как небыль,
развеет над прудом…