Ты есть

Ольга Кристи
          
                1
Ты есть. Мне большего не надо.
Плющом увитая ограда 
у клумбы под моим окном               
другой напоминает дом,
скамейку, замять листопада
и чувство, что весна кругом.
                2
Ты есть. Словам доверье вышло.
Теперь охотней со Всевышним
я стала тихо говорить...
кто жив — надеется подспудно;
ты есть, ну, это ли не чудо?
И легче жить.

             Ноябрь, 2018 г.