Наслаждаться красотой

Наталья Пунина Орлова
   По лесной прохладной чаще
   Прогуляюсь и на луг.
   Я бывать хочу здесь чаще,
   Только где там... Недосуг.

   По меже, что вдоль по полю
   Пробираюсь чуть дыша,
   Ах, моя была бы воля —
   Побродить тут не спеша...

   Только что такое Воля?
   Может просто звук пустой...
   Коль пришла такая доля —
   Наслаждаюсь красотой!