Афоризмы о правительстве

Маслова Нина Степановна 1
- Правительство, гнобящее народ,
само собой в отставочку уйдёт.

- Правительство, не кормяще народ,
само собою с голоду помрёт.

- Правительство, предавшее народ,
страны землицу чужеродцам отдаёт.

- Коль цены повышаются в стране,
готовься, вскорости, к огромнейшей беде.

- За тридцать лет в разрухе все заводы,
знать, правят в той стране - моральные уроды.