Курит, продает

Кромвелл
Только только джоинт,
Ничего другого,
Не дороже стоит,
Чем у парня за тобою.

Только джоинт
У парня за тобою,
Да да он курит
И продает траву, да,
Я дую пар, колдую
Не хочу другую,
Весь клуб ликует,
Мы уже пакуем.

Этот парень курит,
Этот парень продает,
Су*а ему не платит,
Она просто дает.