Коли сорвал цветок. рубаи

Cherry S
"Сорванный цветок должен быть подарен,
начатое стихотворение — дописано,
а любимая женщина — счастлива,
иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам."
                Омар Хайям


Коли сорвал цветок - его надо дарить!
Коль стих написан - должен он заговорить!
Влюблен! Так сделай ее мир счастливым,
Иначе не за чем пустое городить!