У Мороза вдохновенье...

Людмила Коневец
У Мороза вдохновенье,
Дарит блёски и снежинки.
Я ловлю его творенья,
Для моих стихов начинки.
Вот и Оттепель  явилась-
Слякоть, лужи и курьёзы.
Получайте, вам на милость
Настроение от прозы.