Девочка-паразит

Илья Шабанов
Девочка-паразит
Девочка без амбиций
Девочка любит флирт
Девочка любит выпить

Девочка-паразит
Девочка неумеха
Девочка ждёт мужчин
Девочка хочет секса

Девочка-паразит
Девочка стала взрослой
Девочка хочет жить
Девочке стало можно

Девочка-паразит
Девочке стало ясно
Девочка за гроши
Девочка будет плакать

Девочка поразит
Мальчик теперь хозяин