Небытие

Татьяна Авдюкова 2
 Построиш дом
 Посадишь сад
 Найдешь покой
 И будешь рад
 Но для чего
 Весь этот мир
 Не для себя
 А для других
 Зачем же жил
 Ты человек
 Зачем мечтал
 Ты просто шел
 И думал ты
 Что сам герой
 Не думал ты
 Настанет срок
 И надо подвести итог
 Кому все надо
 И зачем
 Себя любить
 Ты неумел
 Растает свет
 Твоей души
 И виноватых
 Не ищи
 Ты сам создал
 Как мог ты жил
 А вспомнят ли тебя
 Потом ?