Музыка ночи

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ночь
и дождь поют за окном,
Ты спишь под нежные звуки.
Я же не сплю, сердце поет,
На мне лежат твои руки.
Счастье,
я чувствую тебя
Всю, от головы до ножек,
Тихо рядом дышу, любя.
Радость, спи еще немножко.
Я усну
под звуки дождя,
Вместе мы у себя дома.
Вскоре, ты целуешь меня...
Чувствую в теле истому.
Я громко кричу - я люблю!
Страсти
и счастья  так много...
Милая, я просто горю,
Ты моя жизнь, слава Богу!