С улыбкой доброю...

Евгений Крыгин
Ничего не могу я поделать с собой,
Хоть и вянут от слов моих уши: –
Ведь порою жену называю … Ягой!
Но в душе … – лишь любимой Ягушей!

И она, как всегда, не бывает в долгу, –
Очень образно мне отвечает!
Передать всё в стихах просто я не могу …,
Но скажу, что сравнений хватает!

И эпитетов всяких, метафор любых, –
Ведь по жизни она и филолог!
Её каждый ответ – две-три фразы «скупых»
С «полновесным» набором уколов ...   

Но они все с добром да душевным теплом,
Без малейшего признака злости!
Ведь иначе любовь – лишь в мечтах о былом,
А вернее всего – на погосте …

Так, в горячей любви, много лет и живём,
Как и следует жить – душа в душу,
Потому что в единстве по жизни идём  –
Святой Дух Божий, я и Ягуша …

Видео в ссылках на др.сайты