Лебедь белая на фото Байкальской поэтессы Татьяны

Наташа Ежкова
Лебедь белая, как девица несмелая,
Робко сложив два крыла,
Заворожив красотой неумелою,
Словно богиня плыла.

В ней отражается величаво и просто
Хрупкость всего бытия,
Шеи изгиб возвещает покорность
Грации из хрусталя.

19.11.18 г.
фотография из альбома Хрусталинки Святого моря