Блик

Димитрий Поляков-Погодин
Что может быть важнее
Старых записных книг
Если ты уже не молод
Но ещё не старик?..

ВОЗМОЖНО -

Запах плесени
Знакомый скрип
Музык старинных прелесть
Найденный детский тайник -
Под стеклом лежащих
Фантиков и камней
Сохранённых временем
Ненужных вещей
Первого снега обморок
Осени журавлинный крик
Вакуум надувной памяти
Жизни твоей блик
             ?
           .....