Побелить бы надо потолок

Андрей Гарцев
Побелить бы надо потолок
и наклеить новые обои,
унитаз вчера опять потёк…
Что же делать? - нас в квартире двое.

У сынка хороший аппетит,
в Интернете все его заботы.
За него душа моя болит -
год сидит бедняга без работы.

Он бы сделал – инструмента нет,
не приучен по хозяйству с детства.
Проживём и так,  как много лет
без мужского крепкого соседства!

Но не всё так плохо, есть резон
дальше жить.  К невзгодам я готова,
потому что слушаю "Шансон"
и смотрю Володьку Соловьёва.