Угрозы Западу от Маши и Медведя

Сергей Неверской
Недавно британские политологи усмотрели в российском мультсериале студии "Анимакорд" "мягкую силу" Кремля. Этот взгляд поддержали украинские и польские политологи. "Маша и Медведь" по просмотрам стали самым популярными в мире, значительно опередив студию Уолта Диснея.


Вновь в Англии "гуляет " "шиза"
Уроком всем то будет впредь-
Запретной стать должна франшиза,
Наш "мультик"  "Маша и Медведь"!

Жестока слишком Маша, " леди",
Придумал это кто, зачем?
Страдают от неё медведи,
То Запад, очевидно всем.

Видна её задача  сразу
И от чьего она лица.
Согласно Путина заказу-
У Маши есть фуражка "погранца".

Конечно, русские злодеи
И студия " Анимакорд"-
Страдают авторы "Диснея".
Побил наш сериал рекорд.

Пыхтят так русофобы эти
Он чужден им- наш русский дух.
Да-  полюбили "мультик" дети,
Но политолог не "лопух".

Он видит сразу корни злобы,
Где демократии урон!
Всё запретить, конечно, чтобы
Щиты создать со всех сторон.

Идти на Русь всем вместе, скопом,
Заколотить Петра окно,
Спасти Америку, Европу!
В безумии том есть ли  дно?

Фото из интернета.

Краснодарский край 2018 г.