Хронический ноябрит

Лина Сальникова
это метка свободы, хронический ноябрит,
это выдержка и умение долго ждать.

мне несложно понять, что болит у тебя внутри, и особенно — если нам выпало совпадать.
жаром сводит скулу неожиданный поцелуй, сочетание ярости с нежностью, льда с огнем.
это всё — ноябрит: вынимаешь его иглу, и не можешь уже не думать потом о нем.
мне несложно понять, что так ноет в твоей груди, что заходится там, попадая в мой такт и ритм.

это метка свободы, дозволенность уходить.
но всегда возвращаться в хронический ноябрит.

8.11.18