Бесконечность истории

Лина Сальникова
у истории будет больше, чем продолжение —
это станет зависеть от тех, кем она рассказана.

мы однажды пошли на осознанное сближение, и теперь мы гораздо больше, чем просто связаны.
белый флаг, что ты выбросил, станет страницей книжною, белый лист, на котором пишу я, — границей прежнего.
и никто из нас не надышится, не надышится общей слабостью, уязвимостью, жгучей нежностью.

у истории будет больше, чем содержание, — все зависит от слов, которые к ней подобраны.
если слов не находится, просто не провожай меня, помолчи про меня, снова вспомни меня по-доброму.
у истории будет больше, чем нам достанется, потому что она бессмертней, чем загадали мы.

поезд строчек уже пробирается к снежной станции —
в бесконечность истории, названной «до свидания».

7.11.18