Привет

Таня Любомира
Я говорю: Привет,
Срывая с себя покрывало забвения
И открываю «Завет»,
Оставленный, предками для прочтения.
О, Чудо!
Как белоснежен лист, словно птица в груди проснулась.
И сошла на него под нежный свист,
И в слово ЛЮБОВЬ обернулась.
 И ВСЁ.
Лист чист и больше ничего,
Лишь слово высечено золотыми буквами.
ЛЮБОВЬ. И стал понятен смысл всего.
ЛЮБОВЬ ведь, Я и Есть.
И медленно разливаюсь по Вселенной, звуками.
20.11.2018