Ноябрьская грусть

Елена Шершнева
  Осень,милая осень.
  Вот уж дни твои сочтены.
  И уносишь,от меня ты уносишь
  Бездну счастья,а в ней я и ты.

  Как ты осень меня обнимала!
  Укрывала листком золотым!
  И как кудри мои развивала!
  Счастьем я наполнялась твоим!

  Как ты осень со мной танцевала!
  Всё кружила ты в вальсе любви!
  И легонько головкой качала,
  Когда с ритма сбивалися мы...

  Я люблю тебя осень любую!
  Колдовскую твою красоту,
  И божественную,неземную
  Душу,родственную мою...

  Мне так милы и дождик,и слякоть,
  И нежданно вдруг выпавший снег...
  Быть с тобой совсем мало осталось.
  Ты мой самый любимый сонет!!!

  Елена Шершнева-Колесникова
  СПБ.23.10.2018.г.