Пусть они станут хорошими

Николай Попов 7
Индеец мёртвый - он хороший, как скромно на траве лежит!
Хороший Ротшильд - мёртвый Ротшильд, прекрасен дохлый Вандербильт!
А вот с шарфом на шее тушка - так Березовский прямо душка!
И,"дорогие россияне", уставивши в экран глаза
Всё ждут, что "новые дворяне" вдруг получшают, так сказать.
Чубайс, Дворкович, Греф, Шувалов и Набиуллина к тому ж
Промочат ноги, прогулявшись среди кремлёвских стылых луж,
А там - простуда, инфлюэнца, затем чахотка и капец!
И вид хорошего индейца - венчает славный сей конец!
Но осторожные сислибы, вздев сапоги и ОЗэКа,
Свою отсрочивают гибель, и благоденствуют пока!
Не хочут, гады, стать хорошими и тырят у народа гроши.