Моё время

Максим Никольский 3
Стрелки часов ловят времени бег
Ночь,за окном падает снег
Где-то вдали звуки машин
Ночь за окном и ты снова один.

Снова один и так будет всегда
Пусть за окном пролетают года
Время в часах для меня лищь живет
Здесь равноценны минута и год.