Хунхуз и конфуз

Артур Новатор
Помню: гнался чёрт за мной,
Словно страшный хунхуз.
Мысленно был я с тобой,
Мой огромный конфуз!

Но я почистил перья,
Снова на коне теперь Я!
Будто бы  как  Будённый,
В  страшных боях закалённый.