Эпиграмма Ивану Другу

Людмила Дубинская
Эпиграмма Ивану Другу.
С глубочайшим уважением...

Снегоступы шить умеет.
Любит спать на леднике.
Там где он - всегда теплее.
Столько жара в мужике.

Наделен бесценным даром -
пишет он стихи без мук.
Честный, и в большом, и в малом.
Он - всея Стихиры Друг.

Путешественник, Мечтатель.
Инноватор по судьбе.
Сам - творец, и сам - читатель.
Стих читает сам себе.

Выручайте, фолловеры*
Оцените Ванин дар.
Вы ему скажите смело:
"Ты - талантливый Иван!"

* Фолловеры ( от глагола: to follow)- Единомышленники