Долгожданный миг

Таня Любомира
Срывая последние остатки забвения,
Мне птица легонько машет крылом.
Очнись, мой золотой Чел, хоть на мгновение,
Увидишь, что утро настало кругом.

Секрет бытия рассекречен временем,
Тайны растаяли, в лету ушли.
Золотой Рассвет избавил от бремени.
И Осознание и Мудрость пришли.

Миг и разукрашено всё вокруг.
Новые краски и звуки Вселенной
Шепчут: Здравствуй, Друг.
Ты и есть всё Это произведение.

Растекаясь в Небытиё, живёшь.
И собираясь в фокус осознанно,
Открываешь глаза и поёшь
Первым голосом настроено.

Краски жизни проходят сквозь,
Не удивляя, а приветствуя.
Мысли отпускаешь, кисть в руку берёшь,
И в Радости, волшебствуешь.

Осознание разлито кругом,
Забвение сорвано, словно Яблоко отведало.
И выйдя за круг, понимаешь, что чист твой Дом,
А за окном, ничего и не было.
20.11.2018