Пиcдоралы

Николай Орехов Курлович
Стал мелким слишком жемчуг в жидких щах – бабла у «звёзд», как видно, очень мало: 
вон, Филя (чаю, шибко обнищав) кривляется в рекламе Гексорала.
Да что там безобидный Гексорал – видать, расстроен долею сиротской,
когда-то неподкупный Адмирал теперь про Совкомбанк пиcдит как Троцкий!               
От «Блонд Натур» напяливши бельё, очередным разжившись миллионом,
небесный голос расхвалил жульё, взывая к новым голубковым лёням.
Днесь за тридцатку серебром поют дешёвке оды.

… вспомнилось невольно: последний из Народных честь свою не променял на новенькую Вольво.*


Сентябрь-ноябрь 2018г
_____________________________________________________

*В середине 90-х Народного Артиста СССР Олега Янковского уговаривали сняться в рекламе Volvo-850, в качестве гонорара предлагая ту самую «Восемьсот-пятидесятую». Олег Иванович категорически отказался. Ездил он тогда… на ВАЗ-2107.