Ориентиры

Пётр Алексеевич Трофимов
Не вижу ориентиров
Ни знаю что делать!
То ли стоять, то ли уходить.
Так много вопросов!?
Когда ты хочешь жить.
Но только не здесь
Где мои взгляды считают за ересь.
А куда уходить?
Куда угодно, где за тысячу слов
Не получу вагон синяков!