Ожидание

Алла Шалаева
    
Голая    природа.
Голая    земля.
Ноября    погода
(хмуро,   как    всегда).
Штрих -  своеобразность
вносится   в   портрет.
Осени   печальность
оставляет   след.
В   предзнаменованьи,
матушки – Зимы,      
все   вокруг    в   молчаньи
(снежной,  ждет,   поры).
               

                (2018г.)