Стало что-то холодать...

Перооо
Стало что-то холодать...
Пора жилеточку связать...
Фасончик глянулся...и схемка тоже.
Ах! Буду на модель и я похожа!

Спицы в руки бодро я беру.
Вяжу и вечером..и поутру.
Пока работа ладится...
Решила я расслабиться.

Уже и пройма.Вдруг я понимаю,
Что петли-то коряво прибавляю....
Вязанье цельным полотном.
А с горловиной делать что потом?

Ох,непослушная ты нить!
Тебя решила распустить...
Но по другим делам спешила.
Вязанье просто отложила...

Дела удачно все решились.
Спицы в руки попросились.
"Пошерстила" я инет
И на всё нашла ответ!

Может он и вам сгодится?
Буду рада поделиться...