***

Ольга Вяргизова
     Жизнь руку мне протянет
       Бог пошлет свое прощенье
         Любовь в душу мне заглянет
          День придет -  с ним наслаждение.
Хочу любить и быть любимой
Хочу с тобою быть – другим
Есть уголок в душе ранимой
 Молю лишь Бога – стань другим.
Стань нежным, ласковым, желанным
Не так уж много я прошу
Стань сильным духом, умным , главным
И все заботы,  тебе на плечи я переложу.
     Я слышала, что есть такое
    Быть за мужчиной, как за каменной стеной
   О, если б  Бог свершил с тобой такое
   Я  б  стала идеальною женой.
Во мне скопилось столько ласки
И нежности и не истраченной любви
Хочу с тобою жить, как в сказке
На свое ложе ты меня возьми.
Ты столько потерял за это время
Мне жаль тебя от  всей души
Плохих привычек нес  ты бремя
Сам исцеление себе внуши.
                Я не держу
                Я отпущу   
                Я все прощу
                Я все переживу…
Будь счастлив ты.     Себя найди .   И наконец меня ты отпусти.
У нас не сложилось с тобою
Татьяна плюс Сергей  равняется любовь
Не замечаешь, что я волком вою
И не пытаешься вернуть все вновь.
Я не могу тебя заставить
Как мальчика на камне ждать.
Не Падре я  - тебя наставить
Не мать -  чтоб научить и воспитать.
    Я думала, что я жена твоя,

                Как половинка  - твоего ребра
      Сейчас я точно поняла
                Ты  - ноша вовсе не моя.
Не мой ты крест ,
 что бы  тебя носить.
Хочу  немножко для себя пожить.
И сломан перст для обручального кольца
И жизнь сломана с пустого скандальца…