Без нас уходят в даль поезда

Надежда Левина
Все путешествуют. Мы, как всегда,
не видим цели и даже повода.
Без нас уходят в даль поезда
туда где жарко, туда где холодно.
И самолёты, качнув крылом,
материки сближают рейсами,
но мы оставим их на потом,
ведь в приключение пока не верится.