Вечная Память Евгению Осину

Владимир Сидоркин 3
Плачут девушки, и все скорбят ребята,
Дождь идет осенний в ноябре, зимой.
И скорбим мы об ушедшем рано брате
Со своею жизнью и своей судьбой.

Его песни плыли, как кораблик детства,
Под гитару пели, и поет весь мир.
И его богатство, и его наследство,
Не умолкнет песня, пусть летит в эфир.

Как тебя любили во дворах ребята,
Под гитару пели в желтом сентябре.
А теперь все это унеслось куда-то,
Без тебя гуляем по ночной Москве.

20.11.2018г.