Мечта поэта

Артур Новатор
Облака угрюмо плывут по небу,
Значит, буду я дома к обеду.
Сяду на горшок -
Напишу стишок.
Перейду на унитаз -
Напишу смешной рассказ.
Залезу я в глубокую канализацию –
Создам сценарий для классики экранизации.
Погружусь в теплую с дыркой ванну –
Спою водобачковую гамму.