Ты гордись только тем, человек...

Таня Калистратова
Ты гордись только тем, человек,
(И неважно, какой ты крови).
Что на душу не брал свою грех,
Причинять или жаждать боли.

Остальное же всё ерунда,
Мы, родившись, опять уходим.
Затеряется карта звезда,
В сумасшедшей таро колоде.