Заблудилась среди миров

Надежда Михайловских
Заблудилась среди миров,
В лабиринтах,души блужу ...
Где же роза восьми ветров,
Что ищу,то не нахожу...

Как устала и нету сил,
Вход нашла,а выхода нет...
Кто устроил таким вот мир,
Я иду на какой-то свет...

Всюду стены ,не чем дышать,
И сердечко стучит не в такт...
Мне б желание загадать,
Но везде только вижу мрак...

Разобраться в себе хочу,
Для чего и зачем живу?
Про себя молитву шепчу,
И чего-то вечно ищу...

Кто изменит душевный мир?
Да,ни кто,только я сама!
Свои мысли пускаю в эфир,
Поищу ещё выход там....

20.11.2018 год