Память!

Иван Цветкоф
И больно, и страшно, и забыто,
Что было, то было.
Толи не помню, толи забыл я.
Забыв, ушёл ничего не вспомнив.
Кто я? Где я? Что я? Зачем я?
Словно ёжик в тумане!
Кто мы без памяти ? Верно никто.
Прошу храни свою память.
Мы словно рыбы плывём в океане.
Я исчезаю, а память живет!