Он говорил, что жизнь его успешна...

Виктор Ассоров
Он говорил, что жизнь его успешна,
Не понимая, как хранить любовь.
Ведь для Небес всё в этом мире спешно,
А для тепла понятно всё без слов.

Не бойся, мир, тебя он не обидит.
Он лишь закроет на тебя глаза.
Он верит, что Спасителя увидит,
Когда покатится прощальная слеза.


Ассоров,
ноябрь 2018,
Санкт-Петербург,
Peace to World