Зачем пишу стихи?

Алёна Пономарёва 3
Зачем стихи пишу опять?
Их кто-то станет "примерять"
На чувства,мысли и судьбу...
Кому-то ,может, подойдут?

А кто-то скажет:"Невпопад"
И их прочтёт на свой же лад.
А  я пишу,сейчас и здесь...
От всех"примерок" польза есть.