Старая тетрадь

Леонид Степанов 2
Кому- то хочется покоя!
Побыть немного в тишине!
А у кого- то нервы сдали!
От скуки воет при луне!
Одним забота: стирка, глажка!
Для всей семьи готовь обед!
Вот у соседки,что напротив!
Похоже близких, вовсе нет!
Сидит одна в пустой квартире!
Мурлычет рядом серый кот!
Она со всем давно смирилась!
Так, без желания живёт!
Вот был бы шанс судьбу исправить?
Как надо, всё переписать!
Но те, закончились чернила!
Закрыта старая тетрадь!