Не кино

Мар Ру
Сегодня – так_себе_ история..
Завтра – так_себе_кино..
В тени развалин рухнувших надежд, стараний
Становится стремительно и неизбежно всё равно.

- Не будь такой категоричной! Жизнь – это не кино.
- Да что ты!.. Какое западло.

20.11.2018