К стиху Т. Уляшевой Я валяться могу целый день

Павел Валентинович Поташов
Выдержки из стихотворения:
«Я валяться могу целый день.»…
… «И не в тягость мне легонький труд.
Только где-то вопрос в подсознании-
Как же все без меня то живут?»

Павел Поташов:

Был нужен всем, решал вопросы,
Кому гараж, кому детсад.
Не отказал я тем, кто просит,
Всегда помочь был людям рад!
Вдруг наступила перемена,
Звонков не стало?! Ти Ши На!!!
Причина в чём звонков отмены,
Пенсионером стал. Урааа!
Могу собой распорядиться,
В кровати дольше полежать!
В душе немного буду злиться,
Дела теперь не мне решать!
Пора отвыкнуть от работы,
Найти бы хобби по душе!
Побольше проявить заботы
К любимой, солнышку - жене!
Но в сердце гвоздик больно колет,
Как там вы, братцы, без меня?
Пойду к начальнику и может,
Даст мне работу на три дня! (в неделю)!