Дедова смекалка. По мотивам анекдота-7

Павел Валентинович Поташов
Комментарий к стихотворению Л.Буториной «Вот, опять наш дед сидит»

Выдержки из стихотворения:
«Вот, опять наш дед сидит,
Но сегодня он сердит,-»…
…«Караулит бабка, жалко,
Наготове у ней скалка!»

Павел Поташов:

Подъезжает дед на "Ниве"
Девки в ряд уже стоят!
"Кто из Вас тут покрасивей!
Покажите мне девчат!"

Грудки, ножки, попки в юбках,
Выбирает девок дед!
"Двух мне надо штукатуров,
Если есть верну в обед!"

Посмеялись все над дедом,
Но двоих ему нашли,
По 100 баксов до обеда,
Крякнул дед. Сказал: "Пошли!"

Девки едут и смеются,
Дескать с придурью дедок!
Но по сто коль им заплатит,
Знают девки в сексе толк!

Подъезжают! Дом не очень,
Дед заводит сразу в дом!
Там даёт им два халата,
Кисти, клей и к ним рулон!!

«Выручайте меня девки,
Бабка с отпуска летит!
Обещал ремонт я сделать,
Не успею, мне влетит!»

Вспомнив бывшую работу,
Быстро в срок и хорошо.
Девки сделали работу,
Полы вымыли ещё!

Дед расчёт провёл по полной,
В "Ниву" снова посадил!
И назад отвёз их срочно,
Сам к вокзалу укатил!

Помогла смекалка деду,
Он ремонт свой совершил!
Брал он девок до обеда?!
Брал  для дела! Не грешил!