Одно только солнце светит

Марина Попенова
На строку Ирины Самариной "Свирепствует вирус зла"

 

Свирепствует вирус зла.

Он всем не даёт покоя.

Америка право взяла

Судить здесь весь мир без боя.

 

Россию взялись обвинять

Безбашенно и оготело.

Не в силах они понять ,

Россия лишь мира хотела!

 

Нельзя не понять того,

Живём на одной планете!

Любому их нас одно,

Одно только солнце светит!