Ты всё ещё бредишь им..

Алекс Турбин
Ты всё ещё бредишь им,
Дождь бьёт по клавишам,
Ночь снова встречаешь ты,
О встрече мечтающей.

Ты всё ещё бредишь им
Под летними звёздами,
А тени с вопросами
Ни к месту у осени.

Ты всё ещё бредишь им,
Часами вокзальными,
Улыбками странными
И просто желаньями.

Ты всё ещё бредишь им,
Наивная девочка,
Любимая женщина,
Какая ты смелая.

Ты всё ещё бредишь им,
Как это случается,
Любовь возвращается,
Всегда возвращается.

К тебе возвращается,
Одной и единственной,
Шальной и таинственной,
Любовью немыслимой.

Ты всё ещё бредишь им..