Зима, прощай! ненормативная лексика

Игорь Долотцев
Зима, прощай! Скользя и злясь,
Мы держим путь в говно и грязь.
И ждет нас мыслей кутерьма,
Событий, всякого дерьма.

Весенних птиц живые трели,
Что так с мороза охренели,
С тепла чуть шасть - опять в мороз.
У голубей - и то невроз.

Днём - солнцем глупый лоб печёт.
Как ночь - мороз опять въебёт.
И вот на утро, как всегда,
Скользи к автобусу, ****а.

Вновь ночь. Сквозняк колышет тюль,
А коммунальщики - тю-тю!
"Весна пришла, как бэ, тепло.
Топить таперша западло".