Возле речки...

Геннадий Смирнов 2
Прогулялись возле речки,
Пробежались по полям,
В небе плакали "овечки",
Вслед махали журавлям.

Даже ряска дарит зелень,
Бриллиантами в воде,
Видно месяц не намерен,
Отдавать бразды зиме.

Обалдели и собаки,
От природы и красот,
Уделив восторгам знаки,
Долгой осени щедрот!

Река Быковка.Подмосковье.
Фото автора.